重庆快乐十分

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“干冷模式”开启 注意添衣保暖

时间:2019-12-03 08:50:31 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄锦群

重庆快乐十分玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄锦群)据玉林市气象局预报,未来两天,受干冷空气控制,我市转为晴朗天气,适合晒洗和外出游玩。

具体预报如下:12月3日,晴天,气温10℃~19℃,东北风3~4级;12月4日,晴天,气温11℃~21℃,北风3~4级;12月5日,晴天,9℃~20℃,北风3~4级。

气象部门提醒,本周冷空气活动频繁,气温逐步小幅下降,12月5日,最低气温将降至个位数,大家早出晚归一定要注意添衣保暖;空气干燥,燃点降低,森林火险气象等级较高,需注意野外用火安全,避免火灾发生;天气渐冷,运动最好选择在中午较暖和的时候进行,场地宜选择在空气新鲜的地方,锻炼的项目以散步、慢跑、太极拳、广播操为好,不宜做过分剧烈的活动。

原标题:“干冷模式”开启 注意添衣保暖

责任编辑:钟丹丹

关键词:天气

你可能喜欢看的

我是后台设置的统计JS代码